Благодаря обработке слоями пищевого силикона, бумага не прилипает к тесту и форме, а также предотвращает пригорание.
Подходит для многоразового использования — как минимум от 3 до 6 циклов.
Температура выпекания не более 220°C. Состав: основа 100% целлюлоза, 100% пищевой силикон. Плотность — 39 г/кв.м.
Возможна раскатка тонких слоев теста между двумя листами, что обеспечивает равномерную толщину.
Тонкие заготовки пирога с начинкой или пиццы можно раскатывать на листе и переносить в печь прямо на нем же.
Силиконовая бумага для выпечки сэкономит время на очистку поверхностей и ускорит процесс приготовления.
Размер: 38 см x 100 м.
Товар произведен под контролем ’’Комус’’. Мы специально позаботились о Партнерах, которые превыше всего ценят качество и комфорт и разработали линейку Одноразовой посуды самых востребованных размеров для обеспечения быстрого питания в офисе, образовательных и производственных учреждениях, сферы гостеприимство и общественное питание и многих других.
Посуда для профессионального использования создана для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Прочная, термостойкая и удобная — оптимальное решение для интенсивной работы.
- Количество листов: 1 ШТ.
- Тип: бумага для выпечки
- Ширина, см: 38
- Длина, м: 100
- Вид: в рулоне
- Цвет: коричневый
- Ценовая категория: стандарт
- Плотность изделия: 39 г/кв.м
- Силиконовое покрытие: да
- Страна происхождения: Китай