Компания Энитос занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке в сегменте оптовой торговли товаров и оптовых закупок. Наши предложения будут одинаково актуальны как для крупного бизнеса, так для среднего и малого.
Концентрат для машинной мойки посуды и тары в воде любой жёсткости Pro-Bright MDW А-11 619-5 5 л Назначение: для мойки столовой и кухонной посуды, столовых приборов в профессиональных посудомоечных машинах. Область применения: организации общественного питания, пищевые производства. Свойства: жидкий сильнощелочной низкопенный концентрат против пищевых загрязнений на нержавеющей стали, стекле, керамике и пластике. Предотвращает отложения на посуде, таре и в машине. Не вызывает коррозию. Биоразлагаемый. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются. Способ применения: по инструкции изготовителя посудомоечной машины произвести настройку автоматической подачи препарата. Максимальное разбавление: - 1:5000 (0,02%-раствор) в мягкой ( 4°Ж) воде; - 1:4000 (0,025%-раствор) в воде средней (4-8°Ж) жёсткости; - 1:2000 (0,05%-раствор) в жёсткой ( 8°Ж) воде. Температурный режим мойки 50-70°С. После мойки использовать ополаскиватель. Примечание: оптимальную концентрацию определять по типу машины, виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды и др. условиям мойки. Состав: вода более 30%; аПАВ более 5%, но менее 15%; соль неорганическая менее 5%; амф. ПАВ менее 5%; нПАВ менее 5%; консервант менее 5%. Плотность: 1,29+0,05 г/см.кв. при 20°C. Значение pH 1%-раствора: 12,5+0,5 Меры предосторожности: (Более подробная информация в паспорте безопасности) Опасно! Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не использовать на алюминии и цветных металлах! Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов. Срок годности: 5 лет от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).